Банк ЮниКредит снизил процентную ставку по программам ипотечного кредитования

Банк ЮниКредит снизил процентную ставку по программам кредитования

Банк ЮниКредит снизил процентную ставку по программам ипотечного кредитования

Банк ЮниКредит снизил ставки по ряду ипотечных программ. После изменений клиенты банка могут приобрести квартиру на вторичном рыке жилья под 12,5% — 12,75% годовых. Раньше такой кредит выдавали под 13% — 13.5% годовых. Процент зависел от первоначального взноса. Для оформления этого кредита клиенту необходимо внести 20% от стоимости квартиры.

Что касается программы «Ипотека зовет», то тут процент упал с 12% — 12,5% до 11,5% — 11,75% годовых. Для оформления кредита от клиента требуется внести 15% от стоимости квартиры.

Если клиент собирается приобрести коттедж, дачный дом или таунхаус на вторичном рынке, то он это может осуществить под 13% годовых, вместо прежних 13.5%. В данном случае клиенту необходимо внести 50% стоимости жилья.

Что касается предложения по программе «Рефинансирование», теперь процентная ставка составляет 12,5% — 13%, в отличие от прежней 13% — 13,5%. Процент зависит от первоначального взноса и залога, и будет увеличен на 2 пункта до того момента, как он будет зарегистрирован в банке. В случае, если первый взятый кредит был предоставлен на другие цели, кроме как приобретения и строительства жилья, то банком будет установлена надбавка, которая будет составлять 0,5 пункта.

Что касается суммы кредита, то она может составлять 80% от стоимости жилья, если первый кредит был выдан на строительство или приобретения жилья и 70%, если первоначальный кредит был выдан на другие цели.

Все виды кредитов могут быть оформлены на срок: 1-30 лет. Максимальная сумма кредита может составлять 30 млн. рублей — это для жителей Москвы и Санкт-Петербурга и 10 млн. рублей для жителей регионов. Цифра может варьироваться в зависимости от первоначального взноса и выбранной программы.

Для заемщика, который состоит в официальном браке — потребуется согласие супруга.

Все эти условия относятся к новым клиентам банка, тех у кого нет льготных условий.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты